Хромые

Марго Тёрнер
Я для тебя не хорошая,
Я для тебя не плохая,
Я ни на кого не похожая,
Я боль твоя головная.

Сердце моё стучит,
В такт твоему оно бьёт
Время, увы, не лечит,
А вот хромого убьёт.

Сколько "хромых" на свете?
Думаю, не пересчитать.
Грустные строки в сонете,
Надо "хромым" исчезать.

Глядя тебе в глаза,
Я понимаю одно:
Злые вокруг голоса,
Грустное немое кино.