Скучала ли ты без меня

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
- Скучала ли ты без меня?
- Нет... ты всегда рядом со мной
- Любишь ли ты меня?
- Нет... то, что я чувствую к тебе, сложно выразить одним словом
- Хочешь быть со мной?
- Нет... вряд ли я стану любить тебя сильнее