Сон

Марина Эрбис
Мне сегодня приснился ты.
Ты хотел быть моим братом.
Ты хотел покорять хребты.
Ты хотел что бы я была рядом.

Ты хотел разделить пару дней,
Между мной и тобой, безвозвратно.
Ливни, зной и метель.
То что больно и то что приятно.

Ты хотел получить приют
Своим мыслям внезапным, безумным.
Ты узнал что родные плюют.
Не считая все это разумным.

Мне сегодня приснился ты.
Ты пришёл попрощаться со мною.
Ты частичка моей души.
За тобою я двери закрою.