Злись, но не отпускай

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Злись, но не отпускай,
Бей наотмашь,
Добавь крепости,
Не напьюсь тобой
Ругай без ненависти,
Обнимай крепко,
Не отнимай рук,
Не отводи глаз
Забери воздух,
Дай пить тебя
Дай жить тобой,
Дай умереть от тебя,
Не считай минут,
Не считай денег,
Не забывай,
Не дай забыть,
Будь рядом,
Когда меня нет...
Мелочи, которые
Мне нужны от тебя.