Развод

Мария Клюквина
Да, я читала Мопассана
И,
открою тебе секрет,
не одного
его —

Расстояние между нами
Не сократят
ни сапсаны,
ни борт из Милана,
Не моего романа герой!

Ты обидчивый
и
злой, а
я не-
удобная,

Ты не любишь Марину,
Анну
И
Тургенева Ивана —
лишнее знание...

Видимо, Ги, Оноре
и
Джойс
Рассорили тебя
со мной — обман Океана.

Уверен был,
любовь такая —
Скулы сводит заранее —
через все времена!

нет...— я тебя развела.