Калина красная

Татиана Жаркова
Красною калиною
весь окрашен лес.
Полюбила милого-
Потеряла крест!
Краденого счастия
Слишком горек мед
Лишь калина красная
Слезы тихо льёт.
Гибнет душа вольная
В зареве огня.
Ты, калина горькая,
Не суди меня.