***

Вихров Александр
Я сегодня помыл машину,
И погладил рубашку с утра.
Я сегодня сменил резину,
Почитал Камасутру я.
Я побрился, подстриг я ногти,
Надушился святой водой.
Ведь сегодня я на свидание,
Собираюсь идти с тобой.©

17.06.2017 год.