Стоял у окна одинокий поэт...

Игорь Бабиченков
Стоял у окна одинокий поэт--
За окошком решётка узорная.
Водку лакал это же сколько он лет?!
Зарыдала душа беспризорная.

Сколько много было дуэлей и драк
В кабаках,борделях низкого сорта!
Сколько признавался себе,что дурак,
Но рад был,что не дошло до аборта.

Сколько написано было глупых стихов
Которых в доме теперь целая груда!
Но ведь мир сошёл бы с ума без дураков,
От скуки бы вздёрнулся снова Иуда...

12.05.17г.