Скучаю

Оксана Семенова 2
На материке, наверное, весна
             вот, вот наступит
И солнца яркий, яркий луч
             весь снег растопит.
Сойдёт он талою водой,
             питая землю,
Благословит и прорастёт
             любое семья.
 Зазеленеет поле, луг,
             вернутся  птицы...
Как будто сказку сочиняю,
             как небылицы
Ложатся строки на листок
             не понарошку
Мнеб возвратится в отчий дом
             хоть на немножко.
 Я знаю мама меня ждёт,
             а год, как вечность...
У Бога истинно молю, чтобы отстрочил
             край, неизбежность.
... Далёкий север, мой Норильск,
             судьба связала
С тобою вместе будем жить
             меж двух вокзалов...
              25.02.2011г.