Привычно

Алексей Печёнов Асацкий
Привычно...
Нервною рукою я наливаю рюмку яда.
Обычно...
Первою строкою я раскрываю чьи-то взгляды.
Типично...
Мало кто заметит, какие рвутся в свет тревоги!
Но Ясно,
Быль то или небыль,
Достигнем мы, по своему, конца своей дороги...