Любовь

Алексей Норин
Голова моя седая-
Пролетело много лет.
Где ты,молодость шальная,
И любовь,которой нет?

Вспоминаю майский вечер,
Поцелуи до утра,
Говорил,какие речи
И встречал с любовью Ра.

А теперь умчалось время,
Кто я,что я?Пустоцвет!
Мысль щекочет прямо в темя:
Нет любви,и весь ответ!

Может,в чём-то и виновен:
Искусал все губы в кровь.
Пишу мелом на заборе
Катя,Лёша-плюс Любовь.

 Ра-бог солнца у
 древних славян

    4 января 2017г.