лов барса

Куренной Александр
я уже не жилец... расписался.
буду роботом я..  человечным..
стану я президентом.. нет.. музыкантом.
напишу я мелодий - массу
напишу я стихов - тонну..
все они повторять будут - помни..
что такое любовь барса.
вот представь - ты сидишь в пробке..
новый хит находя в эфире..
и такой бархатный голос..
говорит диктор - сейчас послушаем - любовь барса..
я тебя упустил.. однозначно.
и любовь нашу тоже.. не метил..
я тебе новый мир..  приукрасил..
а абонент до сих пор - недоступен..
может быть..  ты расскажешь малютке..
как любовь отпустила.. надменно..
будто новый пришёл сотрудник..
но хорош больно он - испугался начальник..
иль она повзрослеет.. и спросит.
что за песня та..   любовь барса..
о которой так много слухов..
и о маме в ней будто поётся..
разревёшься тогда..  как щас вижу..
твои наглые, крупные слёзы..
умиляла меня..   безвозвратно..
стал с тобою я сукой голодной..
полюбил кости я.. вместо жизни..
человечный такой робот..
он ревел, становясь музыкантом..
убивая, всех страсти.. любил он..
президентом решил - будет проще..
и забыл хоть на миг, как любил он..
что о нем эта стори..  лов барса.