Сестра

Виктория Нелюбина
Моя любимая сестра,
Ты самый лучший друг.
Прости за грубые слова.
Ты лучше всех заслуг!

Хочу обнять тебя, родная,
Что б злоба вся ушла.
Я знаю, что я не такая,
Какую ты ждала.

Моя любимая сестра,
Ты моя слабость, боль!
За тебя жизнь бы отдала,
Если б играла роль.

А помнишь детство? Много ссор,
Но я тебя люблю!
Но не от этом разговор.
Признаться я хочу...

И я прошу прими слова,
Что я тебе скажу.
Ведь я кричала не со зла,
Ведь я тебя люблю!!!

Прошу прости за мой контроль,
И мне прощенья нет.
Но пару слов сказать изволь,
Может оставят след...

Я за тебя переживаю,
Ты младшая сестра.
Но ты прости , что я такая.
Просто люблю тебя!!!

Буду хранить, оберегать!
Ты моя радость! Знай!
Ты можешь это избегать,
Но будь хорошей, Зай!

Ты сердце кровью обжигаешь,
Не слушая меня.
И какже ты не понимаешь,
Что это всё любя!

Хочу тебя я уберечь ,
Послушай ты меня!
Ведь этот мир - гнилая вещь,
Побереги себя !!!
 
Я от тебя не отвернусь,
Хоть ненавидь сто лет!
И если в пепел превращусь,
В своей душе оставлю след.