Мой Святой

Кудрявая Ведьмочка
У многих Демон нынче в моде
А мне вот нравится Святой...
Кому то может  неугоден...
Но для меня такой же - мой.
Я и сама то не святая,
А с ним светлее полоса,
И пусть не ровная, кривая,
Зато счастливые глаза.
И если вдруг споткнусь случайно
- Он точно мне упасть не даст.
Для вас это необычайно?
А для меня так в самый раз.


18.07/23.06.17г