Переформатирование мысле-формы населения

Алексей Буйнаков
Загнанным в угол
Важен успех.
Замкнуты в круге
Совесть и грех.
Мысли исполнены
Чуждых идей
У обескровленных
Падших людей.
Шансы разбросаны
Богом везде,
Многие просраны
Тем, кто в узде.
Рабство законное,
Каторжный труд
Будто бы жерновы
Души жуют.
Воля забытая
Уж не нужна...
Так и является
В мир Сатана...