Новый год

Виктория Нелюбина
Новый год так прекрасен и счастье приносит,
С чистого листа начинается год.
Прошлое он быстро уносит,
И начинается жизнь без забот.

Тебе пожелаю я счастья, любви,
И дом свой весельем скорей озари.
Ведь в этот чудесный, весёлый денёк,
Много подарков Дед Мороз приволок.