Долгожданное лето!!!

Весна 17
Долгожданное лето вступило
Наконец-то в права свои рьяно,
Ярким,солнечным светом ,наполнив
И дома,и лесные поляны

Кружат бабочки над цветами
И чириканье птиц стало звонче
Лето, здравствуй!Хочется крикнуть
Песнь веселую спеть, да погромче

По росистой траве пробежаться
Босиком, не боясь простуды
И к березке щекой прижаться
Ощутив,сладость летнего утра

Стрекотание кузнечиков слушать
И листвы шелестение от ветра
И наполнить хочется душу
Голубым и безоблачным небом

С чем сравнить долгожданное лето?
Может с детским воспоминанием
О полях земляничных и морем
О походах веселых и играх
О коленках разбитых до крови...

С чем еще?Да,ни с чем,наверно
Просто радуйтесь лету,люди!
Долгожданное лето пришло
И давайте о грустном,не будем...