Все имена сейчас я перечислю

Сергей Никман
Все имена сейчас я перечислю,

Какие Наденьке моей даю,

Начнём с того,что сильно уж люблю,

По этому по разному зову.



И так,зайчонок,солнышко родное,

Любимый мой котёнок,основное,

Есть пятачок,хоть злится Надя сразу,

Есть чебупеля,сложная,но фраза)

Малышка,мышка,однозначно,

Мой лучик,рыбка,пусть двухзначно,

Звучит красиво и игриво,

Зато по правде и не лживо)





А также ласточка,лисичка,

Лапуля,зая по привычке,

Тигрёна,львица дорогая,

Принцесса,буд-то бы играя)

Мой ангелочек,королева,

Блондинка,что сидела слева))

Моя богиня,клеопатра!

Скорей бы наступило завтра,

Я пожелаю ей проснуться,

С улыбкой встать и улыбнуться)

Прости,что часто я ревную,

Люблю тебя одну такую!