Опасные игры

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «По одиночке бегаем по кругу...»http://www.stihi.ru/2017/06/22/49 (Алекс-Онлайн),  Алекса  благодарю  за  вдохновение!

Я не знаю, что тобой, друг мой, движет?
Ты играл со мной в игру "дальше-ближе"-
То придёшь и весь от нежности таешь,
То уйдёшь и будто вовсе не знаешь...

Но душа, она всё чувствует тонко...
Игры с чувствами, ведь это жестоко!
А любовь фальшь никогда не прощает...
Повернулась и ушла,...а была ведь!

Ты пойди, любовь найди, поаукай!
Всё прощу, но стала словно безрукой...
Ты придёшь с любовью, или от скуки...
Но не помнят о тебе больше руки...

Всё что так когда-то было нам в радость,
Лишь в одних воспоминаньях осталось...
Напускное равнодушие душит
Чувства те, что тлеют Углями в душах...

"В ту же реку не войти ещё раз нам"...
Только я не верю россказням разным!
Не вернуть любовь, пока чувство киснет...
Всё у нас с тобой от нас лишь зависит!

***
Прекрасно  дополнила  Галина  Кудряшова:

Разделилась жизнь на две половины,
Как обычно, оба в этом повинны,
Очень часто, забывая о главном,
Равнодушием бравируем явным.

Потерять любовь, поверьте, несложно.
Обходиться нужно с ней осторожно.
Даже ссоры превратить можно в шутку,
Доверяя не словам, а рассудку.

Потеряв любовь, мы вновь её ищем,
Без неё любой становится нищим.
Без любви на свете пусто и грустно.
Берегите же, пожалуйста, чувства!