Повод перейти на квас

Игорь Бабиченков
Я не женюсь,но побриться надо бы :
К нам молодая заплыла.
У неё личико,словно радуга,
За спиной два белых крыла.

Кто наставил ей синяков разноцветных,
Этой прелести неземной?!
Превратили лик в отбивную котлету.
Жестоким стал мир наш земной.

Побрился и уже познакомились,
Когда она доедала котлету.
Подружить у фонтана условились
Мы не позже,чем следующим летом.

Ах,время-то быстро мчится!
Вот и лето,фонтан и мы.
Случилось же так влюбиться :
В наркологии да спохмЫ!

Какая милая раскрасавица!--
Ни синяков на лице,ни шрамов.
У фонтана с тобой стоять нравится.
Я разучился даже быть хамом.

...Мы стояли,смотрели на брызги,
Потом,взявшись за руки,прыгнули в воду.
Молодёжь издавала нам визги.
Аплодисментов столько не было сроду.

Под фонтаном и поженились.
Нам только рыбки жениться мешали.
После два пацана родились
И водку пить мы уже не решались.

13.05.17г.
История не выдумана.Они выписались в один день.Через несколько дней он снова появился пьяный в дуплет.А ещё через несколько дней она приехала и забрала его.Надеюсь,что будет всё,как в этом рассказе:)