Ты до сих пор моё дыханье

Анна Гончарова 13
Сверкает ёлка мишурой
Вновь свечи Рождества взметнутся
Околдовав своей игрой
Даруют к тайне прикоснуться
Но праздник кончится и вновь
Развеяв дым чудесной сказки
Предъявит векселя любовь
За каждый миг тепла и ласки

Раскрыв безмолвному огню
Секрет начала и конца
Я образ твой в душе храню
Пусть ты и не дарил кольца
Пусть не было душистых роз
И не кричали "горько" нам
Я сердце, полное заноз
Опять кладу к твоим ногам

И пролетают вечера
Других друзей мелькают лица
Что обрела ещё вчера
Сегодня в сердце не хранится
Шампанское шумит рекой
Я вновь таю в себе признанье
Что каждый день живу тобой
Ты до сих пор моё дыханье

О ком ты думаешь сейчас
О чьих губах пунцовой вишни???
Где в лабиринтах странных фраз
Все комментарии излишни...