Кто я для себя

Мария Ногаева
Я чей - то случай несчастный.
Я чей - то подарок с небес,
Я чей - то кошмар ужасный,
Я чье - то чудо только без чудес.

Я чье - то спасение  в горе.
Я чей - то опасный враг,
Для одних я глубокое море,
Для других уютный очаг.

Но,  это  по сути не важно.
Главное жить любя.
И в жизни определится,
Кем я считаю себя.