Здравствуй

Оксана Семенова 2
Здравствуй...
Писала в письме.
Здравствуй, мой милый
         ночью, во сне
Спешу, не могу,
         сил нет идти,
А сердце всё бъется
         и бъётся в груди
Сил нет идти,
         сил не уйти,
И снег заметает былые
         следы.
В памяти всё возникает
         и вдруг:-
Те летние звёзды и поле,
         и луг,
И море цветов, среди них
         ты и я,
И в бездну ночную
         скатилась звезда,
А мы любовались, смеялись
         вслед ей
Хотя бы один воротился б
         с тех дней ...
Хотя бы один на минутку
         на миг,
Чтоб сердца услышать,
         разбитого крик...
" Здравствуй мой милый" -
         писала в письме,
А было всё это,как будто во сне.
             13.04.1984г.