Сумасбродная масса свободных,

Виктория Воллей
Мы теряем, мы ищем, мы бьемся.
Разбиваемся о стекло.
И в осколках мы видим звезды.
И добро превращаем в дерьмо.
Мы все трудимся, пыжимся, рвемся.
Разбиваемся об мечты.
А счастливые видят солнце,
А несчастные, этот мир.
Мы бежим, спотыкаемся, плещем
Бескорыстием наших тел,
А душа в нас страдает вечно,
Нам предатель привычнее...

Мы на землю бросаем камни,
На родных извергаем ложь.
Стадным чувством боимся странных,
Тех кто правдой рисует чертеж.
Мы не любим себе подобных,
Мы считаем, что мы, не они.
Сумасбродная масса свободных,
Одинаковых и больных!
             22.06.2017г.