Как дорог этот час вечной любви земной

Рамиль Ахметьянов
Полно в огне страстей оно загорается
Пламенем нежным в тебе и мне разгорается.
У предела  мира разыгравшихся зарниц,
Само собой в круговороте  не зная границ.

Изо дня в день несет ее волна
Любви  негаданной волна за волной.
Вечной жизни суть ты  не обессудь
Священен не иссекаемый их путь.

По веянию ресниц обретают крылья мечты,
Заполняя нежной любовью бескрайний красоты,
У стройной черты вожделеет образа лик,
У земных  тех простор обретает вечный клик.

У порога жизни видна дорога бесконечной любви.
Как дорог этот час вечной любви земной,
Так сердце смешалось в порыве нежном в крови.
Что бродит в пути вековой сама собой.

В жизни земной полны радости той.
В порыве коснувшись внутри с собой.
Тепло и уют в нежности прекрасны
Бурных страстей, бегут потоки рекой.

Нет более мочи их сдержать
Чувств, пламени во мне страстны.
Все  ночи, напролет, ворочусь,
Не видя тебя, без меры вздыхаю.
 
Чуть ли  дотла  без огня сгораю,
Но, увидев снова, расцветаю.
Словно нектар с цветка собираю,
Ибо  жизнь новую обретаю.

Волей неволей судьбы дороги,
Выбирают  нас на пороги.
Где  встречи  их неизбежны.
В пути равнин безбрежны.

Так любовь неожиданно к нам  ворвется,
Не спросив о том, затянет  водоворот.
Вдали страстей увлечет круговорот,
Что я бы отдал душу и себя для тебя.

Дабы все радует меня и согревает,
В  объятиях твоих все ночи напролет.
Словно птица в полете летаю,
Распустив крылья, в облаках витаю.

Не смыкающих глаз в любви потехи,
Унесу  их в вечность в чувствах утехи!
В моих приключениях любви земной,
Что, там обретает в душе лишь покой:

О, половинка моя бесконечной мечты,
Не прожить мне полную жизнь без тебя.
Не пить нектар любви без тебя,
Не увидеть той красоты земной без тебя.