Где краски никогда не меркнут

Артур Иванов 3
Уйди в неблизкие миры,
Где краски никогда не меркнут,
Забудь о всех,есть только ты,
А также спутник верный-беркут.

Прошу,возьми меня с собой
В твой мир фантазий и иллюзий,
Туда где дикий волчий вой,
С тобой одной в лесном союзе.

Не будь быстра,замедлись малость
Я стану ближе, самый первый
Кому доверилась,кого не забоялась
На небе твой любимый беркут...