Думай обо мне

Олеся Крымова
Когда не рядом думай обо мне,
Осебенно   бесонной тёмной  ночью
Я тоже  буду думать  о тебе,
Молится "Помоги же ему Отче".
И если даже сотни долгих вёрст,
Стеной меж нами встанут города
Я мысленно коснусь твоих волос,
Чтобы напомнить, как люблю тебя.