Ты демон

Наглость
Ты душишь судьбы с ангельским лицом,
Сердца всецело поглощая.
Ты демон, что ведёт с собой,
Показывая двери рая.

И я один из тысячи таких,
Которые себя не замечая,
Идут дорогой длинной вниз,
От сумрачного взгляда погибая.

Влекут твои небесные глаза
И в сети завлекает тело...
Ты жжёшь и убиваешь навсегда
Всё, что в душе когда-то пело.

А я покорен, готов на всё,
Чтоб исполнять твои желанья...
Бери - ведь это всё твоё...
А что в ответ? Одно молчанье....

© Наглость | Наши дни