4 34 23. 07. 17

Ксения Захароваа
Я так рада,
что узнала тебя настоящего
Почти год я прощала, надеялась ,
Обещаниям верила, ждала,что изменишься
То есть ,любила в тебе изменения,
Не в насущном , а в будущем времени..
Да прости, в этом я облажалась .

Все что нужно тебе - мимолетное,
Что бы было удобно и весело,
Я к такому питаю обратное ,
Это слабость.

Мне душа говорила оставь,
Голова говорила смирись,
Сердце знало что буду страдать,
Но зачем мне такая жизнь?

Слабость нужно искоренять,
Хоть и это так тяжело.
Сколько боли пришлось мне отдать,
Что б сейчас стало мне хорошо?
 
Я рыдала, жалела, ревела
Прежде чем наконец осмелела.
знаешь,
тратить на тебя время
Абсолютно плохая идея.

И мне очень было жаль,
Каждый раз от тебя уезжать,
Но спасибо тебе за урок,
Ты понять мне себя помог.
Мне ещё раз,безмерно жаль
НАВСЕГДА от тебя уезжать.