Маленький серый комочек

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская
    
              Стихи-отзыв   Сахиб Мамедов   ,,БОМЖ,,

                http://www.stihi.ru/2010/12/03/8929

                ***   ***

Начинается  эра  страсти,
Заключается пакт с  Богами.
Все  печали  и  все  ненастья
Убегают  за  облаками.

             Мир устал быть  глухим  и  глупым,
             Миру  хочется  счастья  земного.
             Подымите  котенка с  лужи,
             Протяните  руку  больному.

Дождь  идет,  а  котенок  мокнет,
Капли  с  носа  стекают  в  лужу.
Смотрит  пристально всем прохожим
Тот  котенок,  как  смотрят  в  Душу.

             
            Маленький  серый  комочек
            С  лужи  уйти  боится,
            Там  его  бросила  кошка,
            Может  она  заблудится.

Будет  сидеть  он  упрямо
Будет смотреться прохожим,
Вдруг  кто-то  маму  увидит,
Вдруг кто-то  вмиг  поможет.

              23.06.2017 г.