В объятиях счастья

Татьяна Белер
Трепеща от обилия чувств
от причёски до кончиков пальцев,
начинаешь замужества путь
в ожидании долгого счастья.
Он колечко дрожащей рукой
нанизал на доверчивый пальчик
и душа оросилась слезой,
умиляясь от близкого счастья.
Поцелуй - даже губ не слияние -
мимолётный встревожен волнением
торжества - лишь момента касания
счастья до селе неведанного.
Поздравления, букеты и звон,
тосты, добрые пожелания,
а потом удивительный сон
в объятиях счастья желанного.

когда-то в прошлом веке
Foto: In-et