Обычный день необычной жизни

Игорь Бабиченков
А у нас сегодня всё отлично :
Есть пачка сигарет и россыпь чая.
С Лёхою мы вовсе не скучаем :
Братан мой подогрев заслал приличный.

Мы сыграем в терц,потом в нардишки
И в тенис пару партий сыгранём,
Компоту за удачу буханём.
И--в тихий час почитывать книжки.

Вчера нам капельницы отменили
И по продолу* больше не качает.
Но Лёнька остограмиться мечтает.
Мы ж это ещё в школе проходили.

Только остограмиться облом.
Об этом Лёха знает наизусть.
Ну тогда хоть помечтает пусть.
А дома из горла не квас,а ром.

Вот только бы не встретиться опять!
Здоровье,как ты ни крути--дороже.
Мы это в школе проходили тоже.
А потому и будем трезвыми стоять.

*Так в тюрьме называют коридор

14.05.17г.
Паренёк ложился по собственному желанию и поэтому через десять дней выписался.Позже написаль смс,что лучше бы остался на курс реабилитации.Хотя,многим и это не поможет : память не лечат.Что касается капельниц,то есть отдельная заметка.Будет позже