Жалкое подобие тебя

Анна Медникова
Они все - жалкое подобие тебя.
Нет твоей силы и божественной харизмы.
В них нет того,что обжигало льдом меня,
Того, что  я считала тоже своей жизнью.

Собрать такого же, как ты, стремится дух,
Я  понимая этот ужас, замираю.
Сложить пытаюсь одного из сотен двух,
Десятки тел совсем других  перебираю.

И  как бы сильно не металась рядом я,
Но свои чувства изменить пока не в силах.
И вновь  бессмысленно ищу в других тебя,
А натыкаюсь на чужих и нелюбимых.

Анна Медникова
23.06.2017