когда умирают лошади...

Мари Норд
Когда умирают собаки,
Скрываются в складках падуги.
Взмывают их души-служаки,
И устремляются к радуге.

Когда умирают лошади,
Они как в атаку солдаты
Уходят с парада на площади
В зеленых лугов закаты.

Безуздые и не стреножены,
В вечернем тумане. Просто
Для них на Земле не положены
Ни кладбища,ни погосты.

И все тут причинно-следственно.
Прошляпила,недолечила...
Ведь я же была ответственна
За тех,кого приручила...