Бог со мной

Саша Веденеев
Бог в душе, Бог в небе - Он повсюду...
И в Него я свято верить буду!
Бог со мной во сне и наяву.
Лишь Господь спасает наши души
И в пучине страсти, и на суше -
Я люблю! - Я верю! - Я живу!