Пусть сердце твое услышит

Юлия Уржумцева
Я знаю, что встречу тебя.
Полюблю без интриг и правил.
Никого ни за что не кляня,
Без промозглых воспоминаний.

Всё прошлое я сожгла,
Не боюсь в жизни повторений.
И сердце тебе сберегла –
Тому, кто в добро еще верит.

Все мы побиты молвой,
Лицемерием, сплетнесплетеньем.
Но ты ж уже мой, ты мой,
Мы избавлены от сомнений.

Ты носишь, как я, тепло,
И дать его можешь без страха,
Не отталкивать в людях то,
Что скрывает под тканью рубаха.

Не кричать, когда встретишь печаль,
А обнять того, кто ласку ищет.

Я знаю, что встречу тебя.
Пусть сердце твое услышит.