Вернуться в май

Анжелика Мишукова
Май! Вернись, не уходи, останься.
Запомнить я хочу всё то, что ты мне дал.
И настоящую любовь, и расстование.
И стрелку до двухсот, и модный бал.

Особенно вниманье привлекли
Те города, в которых мы побыли.
Магнит на холодильник прикрепили,
И фотографии смотря, слезу смахни.

Друзья - из жизни неотъемлемая часть.
Когда они за сотни километров
Приезжают увидеться на два часа,
Ты понимаешь - лучшего и не было.

Любовь и расстование потревожим.
Сердце и здравый смысл сражаются в любви.
И бой кто этот победит, сказать не можем,
Все потому, что силы у нас равны.

Наверное, на скорость внимание обратили?
Моя мечта лишь заключалась в том,
Чтоб прокатиться на спортбайке с ветерком.
Чего достигла я не без усилия.

Адреналин в крови и блеск в глазах,
На ноги кросы, кожанка на тело.
Перчатки, шлем, конечно же рюкзак,
Мотоэкиперовка - лучшая тема.

Балы у нас проводят ежегодно.
Но только в этот раз мы были короли.
Внимание всей сцены мы завоевали,
 Восторг, аплодисменты, лучшие призы.

И лишь потом, спустя какое-то время,
Оглянулась почему-то я назад.
И захотелось на землю упасть, разбив колени,
Чтоб боль была физической, а не в душах.