Праздничное рандеву

Моя Гуленька
Обнимая, целую сердечно,
И.прощаясь, на праздник зову,
Ни тревогами жить нам вечно,
Я зову тебя, на рандеву....
Или в дом проскользни, милый лучик,
Мы отметим удачный проект,
Ну, скажи мне, что может быть лучше!
В унисон коль,  любви фейерверк!