Жизнь - рождение и смерть

Лариса Браткова
Жизнь - рождение и смерть
ходят, люди, рядом...
В жизнь загробную поверь -
- Верю! ( буду гадом!)
Да и как не верить тут?
Целою Вселенной
пролетаю над Землёй -
жизни знаю цену!
В параллельные миры?...
Что-нибудь попроще...
Знать бы таинства игры -
между дат двух - прочерк!
Вот и всё - закончен век...
скорбный? - Человечий!
Сколько было в жизни вех! -
Прочерком отмечен...
Эти мёртвых города
сказочно красивы...
Только слово НИКОГДА -
больно... молчаливо
На могилках приберусь -
к месту привыкая...
не придуманная грусть...
Я пока живая...
Сколько рОдных тут лежат...
на большом погосте...
Здравствуй, мама - я пришла...
ну - пока что в гости...