По замыслу Творца писать легко

Мария Ногаева
По замыслу Творца писать легко.
И рифмовать становится так просто,
Вы словно с Богом говорите глубоко,
Становится тепло внутри не пусто.

По замыслу Творца писать легко.
Шедевры не проблема создавать,
Простые  истины совсем не далеко,
Берите  их до них рукой подать.