Мера счастья

Алевтина Хабибуллина
Зёрна от плевел
отделять научиться
помогает Бог -
ценности от  подделок
тогда легко отличишь

***
Меру счастья,
благоустроению
семейной жизни
задаёт только любовь -
любви надо учиться

***
Если умеешь
делать дело радостно,
в глубине души
ты счастливый человек -
учит святой Владимир
св.муч.Богоявленский

***

Милость Твою,
Боже, во век воспою
Истину Твою!