Слово

Соловьева Елизавета
Слово острее кинжала ,
Тяжелее пули в груди.
Слово - проявление пожара ,
Сжигающее все на пути.

Словом нетрудно ранить ,
Не думая можно убить.
Слово - всегда память ,
Ненавидеть или любить ?

Сыпля на рану соль ,
Не замечая обычный вещей ,
Слово - быть может боль ,
Нескончаемый поток речей.

Есть слово длиною в жизнь ,
Слово - спасение , рассвет.
К нему ты , мой друг , стремись ,
Сколько бы не было лет.

Прощание , горе , разлука
Будут шаг за шагом идти.
Слово - надёжная порука ,
Поможет себя найти.