Смотрит небо...

Игорь Бабиченков
Смотрит небо в окно серым глазом.
Недовольное что-то сегодня оно.
Изгнал  вчера похмелье-заразу.
Какая погода,мне теперь всё равно.

А пока под окошком берёзоньки
Тянут веточки-ручки ко мне.
Погода только радует слёзная.
Вот за это спасибо весне.

14.05.17г.