Не все матросы к Путину прорвались!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий! Спасибо за развитие темы и прекрасный экспромт! Из нескольких миллионов Путину дозвонились 70 человек. Если хотя бы для семи человек из семидесяти и из всей страны восторжествует справедливость хорошо!:)

Валерий Денисов   22.06.2017 11:10

 ***

Как  неисправимый  Оптимист, Уважаемый  Валерий, отвечаю:

Много одинаковых вопросов
Нынче накопилось у "матросов",
Потому, конкретные ответы,
Пользу гарантируют, при этом!

Ясно, что - не БОГ, товарищ Путин,
Но Чиновникам, накладно будет,
Не считаться с мнением Народа!..
Долго, но - "меняется погода"!

Мне "Прямая Линия" - по нраву,
Укрепляет, от Души - Державу!
Как в той песне: "То ли ещё будет!.."
Главное воспряли Духом - Люди!

Спасибо, Дружище! С  Теплом  Доброй  Души!
С  ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2017 20:20