Человек живет потерями

Нина Лавренова
Человек живет потерями-
Ими дорожит.
Вот и я живу и верую,
В то,что стоит жить.
Жить и умываться росами
И дружить с цветком.
Помнить только о хорошем,
А не о плохом.
Помнить о своих потерях,
Ими дорожить.
Что же делать,если все мы
Не умеем жить?