Наташа-фитоняша

Княженика Волокитина
Дарова, Васька, как дела,
Здоровье как, как дети?
Послушай, Васька, я вчера
Наташку твою встретил.

Бежала мне навстречу, Вась,
По нашему бульвару,
Не поздоровалась — неслась.
Вот только перегаром

Запахло. Вась, вот не шучу,
Когда она бежала.
Я сам, бывает, накачу -
Вино подорожало...

Эх, ну не будем о больном,
Так, говоришь, на ЗОЖе?
Как это вяжется с вином?
Васёк, с такой-то рожей...

Прости меня за прямоту -
Наташка не красотка.
Приданым за девицу ту
Тебе дал тесть штоф водки

И долго руку тебе тряс
И бормотал «спаситель»...
Да ты и сам в неделю раз
Сбегаешь в Москоу-сити,

Лишь бы с Наташкой... Всё, молчу.
Что? Как дела? Нормально.
Своей купил каракульчу,
Открыл я цех в подвале...

Да что мы, впрочем, обо мне?
Ты расскажи мне, Вася,
Зачем же в диком бодуне
Она бежит по трассе?

Четыре пуда, сто кэге -
А ну прихватит сердце?
Мечтает, что ль, о худобе?
Не выйдет. Она в тестя

Пошла комплекцией своей -
Обхват — четыре метра.
Ты там, смотри, не овдовей.
Вот не поверишь — в гетрах

Бежит Наташка, жир у ней
Трясется ровно студень.
Ты бы, Васёк, сказал жене,
Что толку так не будет.

Что пусть сперва рот на замок
Закроет твоя Натка.
А как схуднет кило на сто-
Займется физзарядкой.

Да я же, Вась, от всей души,
Советую, как другу...
Ты не таскай хоть беляши
Столовские супруге.

Чего ты, Вась? Ну не серчай.
Ну перегнул я палку.
Ты приходи ко мне на чай
С Наташкой. Моя Галка

Блинов с вареньем напечет...
Она ведь сладкоежка.
А мож, Наташка завлечет
И Галку на пробежки?