Смс на день рождения брата

Курдюков Серж -Поздравления
Мой братик, запомни, что твой день рожденья
(Быть просто не может иначе) -
Прыжок в новый мир твоего настроенья
Для счастья, везенья, удачи.
***

Будь счастлив брат в свой день рожденья
И в остальные дни.
С любовью, бодростью, везеньем
Должны быть все они.
***

Мой милый брат, прошу прощенья
Не смой прийти на день рожденья
Но от души тебе желаю
Любви и счастья, чтоб без краю.