Поздравление со свадьбой!

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
В день вашей свадьбы,  наши поздравления,
И пожелания, и наставления.
Желаем, чтоб любовь лишь расцветала.
И ваши чувства только укрепляла.
Любите друг друга, лелейте, храните,
И что б ни случилось, замен не ищите.
Что б  не  было в жизни обид и разлук,
Друг другу  дарите тепло ваших рук.
Отныне вы стали супруг и супруга,
И словом и взглядом ласкайте друг друга.
Старайтесь во всем компромисс выбирать
Тогда не придется друг друга ругать.
И если любимый ушел на рыбалку,
Не думай о том, что там встретит русалку.
И если с подругой жена заболталась,
Обед приготовь, пусть расслабится малость.
Старайтесь друг друга всегда понимать,
Учитесь терпеть и конечно прощать.
Сегодняшний день долгой жизни начало,
Любовь на года вас сегодня венчала.
Желаю вам вместе ваш брак укреплять,
Детишек рожать, ну не меньше, чем пять.
Пусть полнится дом ваш заботой и лаской,
Желаю вам жизни прекрасной, как сказка.