Мы любим тем, кого сами выбираем...

Лина Кириленко
Мы любим тех, кого сами выбираем.
И посылаем тех, кто выходит вон в окно
А жаль, ведь сердце не прикажешь
Увидеть красоту совсем в другом.

Дело ведь не в пластике фигуры,
Хотя и сводит она тебя с ума...
Дело в искренности, что хранится в людях.
И в девушке, что тебе верна...

Но мы, черт возьми, введемся на иное
На пошлость, на райский уголок...
Нам хочется забыться снова,
В этом мире, что так полон грёз.

Переспать нам ведь ничего не стоит,
Только рванная твоя душа...
Вместе любви и "love story",
Начнётся твоя очередная игра...