дольче

Ирина Ивзан 3
Полу сонным   звучанием  утренней  Ноты,
Шумом  ветра  ворвавшись  в  начало  Сонаты.
Повторяется  дивная ,страстная повесть
Руки - губы в повторе  нежны и   крылаты .

Полу блики  мерцаний и  красок  смешенья ,
Ранним солнцем  -светящийся  лик  Акварели ...
Возвращает  надежду  дневным  проявленьям
Оркестровым  звучаньем  пиано  свирели ...

В  позолоте  Луны вечер  песен  так долог ...
Нежным  всхлипом  касаясь  былого  Ноктюрна ,
Опускается   звездами   затканный   полог
В обещании   дольче   чудесного   утра ... 

Полу сонным   звучанием  утренней  Ноты,
Шумом  ветра  ворвавшись  в  начало  сонаты.
Повторяется  дивная ,страстная повесть
Руки - губы в повторе , как прежде , крылаты .